Консалтинг в ресторанном бизнесе

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Если человек имеет некий опыт работы в сфере питания, может ли он создать хорошее кафе или бар? А если опыт этот косвенный шеф-повар, администратор, например? Кому, и, главное, чем помогают люди, работающие в этой области? В нашей стране обращение в консалтинговые фирмы не так популярно, как на западе. В Европе у начинающего бизнесмена не возникнет иной мысли, кроме как обратиться к специалисту. Стоит сказать, что у нас можно отыскать и фирмы, которые помогают не только консультативно.

Маркетинговий консалтінг у ресторанному бізнесі

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик. Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный.

Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные.

Помощь в открытии ресторана, кафе"под ключ", услуги консалтинга, организация ресторанного и отельного бизнеса, дизайн-проект ресторана, Киев.

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.

У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами. Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма. За последний год на рынке появилось немало операторов, заявляющих о том, что их консалтинговая компания работает много лет. Для нас очень важна репутация. Поэтому мы предлагаем только те услуги, которые выгодны для Вас, а не те услуги, на которых можем заработать мы.

- это консалтинг и управление в сфере . .

Нет, не предприятие общественного питания, а именно бизнес, построенный на общественном питании! Залогом успеха является грамотная концепция и хорошо составленный бизнес-план ресторана, особенно, если он учитывает не только уровень зарплат и потенциальной прибыли, но и огромное количество нюансов: Была ли проработана должным образом концепция, или, как обычно, все делалось на авось, жизнь есть жизнь - ресторан открыт, набран коллектив, проведена презентация.

Вот только что-то все не так, что-то не получается, залы ресторанов пустые, а финансы поют романсы. Можно ли вообще оживить умирающий ресторанный бизнес?

Из чего состоит ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса Здесь Вы можете оставить заявку на услугу, задать вопрос специалистам.

В основном заведения создают самостоятельно: Этот специалист и создает заведение, и сам же в нем работает. Однако многостаночников, которые понимают ресторанный бизнес, могут и создавать, и управлять, очень и очень мало. Поэтому не факт, что приглашенный директор или шеф-повар, при всех своих талантах, может создать успешное заведение, и никаких гарантий он никогда не даст.

Этот путь, конечно, менее рисковый. И третий путь — это покупка франчайзинга.

Сайт . - . . не настроен на сервере

Этому способствует острый недостаток номерного фонда во всех регионах Украины и доходность гостиничного бизнеса, который при условии создания и соблюдения высоких стандартов качества услуг достигает показателей торговых центров и бизнес-центров. Помочь инвестору достичь поставленных целей могут профессиональные консалтинговые компании, специализирующиеся на развитии гостиничных проектов.

Гостиничный консалтинг — это предоставление комплекса услуг по планированию, созданию и реализации объектов в сфере гостиничного бизнеса. Ещё несколько лет назад на Украине таких компаний не было вообще. Сегодня они уже появились и некоторые работают уже достаточно серьезно.

Купить в Ташкенте Ресторанный бизнес консалтинг Ресторанный бизнес консалтинг в Ташкент Узбекистан — от Brand , ООО в каталоге Allbiz!.

Франчайзинг получил свое быстрое распространение во многих сферах бизнеса как раз благодаря успеху ресторанных франшиз. Сегодня в России и Украине доступно по франчайзингу более сотни различных ресторанных концепций: Впрочем, франчайзинг не является единственным выгодным способом начать свой бизнес, особенно в сфере общепита. Главный вопрос, на который предстоит ответить будущему ресторатору: И даже несмотря на все преимущества франчайзинга, ответ на этот вопрос не будет настолько очевидным.

Недостатки ресторанных франшиз У покупки ресторанной франшизы есть и свои недостатки: И, разумеется, не стоит забывать о ежемесячных отчислениях франчайзеру Торговая марка может иметь низкую узнаваемость в вашем регионе, а значит затраты на покупку франшизы просто не привлекут к вам дополнительных клиентов Стандарты работы ресторанной сети, как правило, очень жестко прописаны. Вы не сможете вносить изменения в дизайн интерьера, меню, ценовую политику и прочие важные составляющие бизнеса.

Перетащите файлы сюда

Предлагаем Вам рассмотреть наше коммерческое предложение по улучшению качества сервиса и контроля работы персонала, в Вашем ресторане. Самым заинтересованным человеком в хорошей работе ресторана является, конечно, владелец заведения. Ресторан — одна из самых непростых отраслей, где при отсутствии должного контроля можно легко прогореть.

Restcon - сайт для профессионалов ресторанного бизнеса. RestCon ставит своей задачей оказание самого полного комплекса консалтинговых услуг.

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии. При каждой второй ознакомительной поездке мы выявляем схемы хищений на суммы от 50 до тысяч в месяц. Разработка концепции ресторана сторонней организацией - это большой обман. Прорабатывать должен тот, кто будет воплощать идею в жизнь, то есть сам ресторатор.

Поэтому мы оказываем консультации на тему, как правильно сделать концепцию ресторана, чтобы ваш ресторан пользовался максимальным спросом. Разработка маркетинг-микса компании и программы позиционирования: Маркетинг в меню ресторана: Построение системы учета ключевых показателей эффективности предприятия: Использование собственного аналитического продукта.

Консалтинг

За семь лет в ресторанном бизнесе летний Сергей Шевченко прошел путь от официанта до управляющего. Начав трудиться в столице, он успел поработать в Ужгороде и Чернигове, а сейчас снова вернулся в Киев. Сергей говорит, что карьеру в этой сфере ему помогли сделать трудолюбие, амбициозность и выносливость. Теперь рабочий день вообще ненормированный, в выходные и праздники -- полный аврал, но мне это даже нравится", -- рассказывает он.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа», имеет в открытии, организации и дальнейшем сопровождении Вашего бизнеса.

Ресторанный консалтинг — основа успешного бизнеса Однако в последнее время данная услуга приобрела особую популярность и владельцы заведений общественного питания теперь все чаще обращаются за профессиональной консультацией. Это обусловлено, прежде всего, приходом в ресторанный бизнес людей из иных сфер, где привыкли получать качественный консалтинг. Предприятие предоставляет заказчикам обширный перечень услуг, с которыми можно ознакомиться на сайте : Помимо этого еще одним направлением ресторанного консалтинга является комплексный подбор персонала для заведения общественного питания.

Так, компания не только подбирает необходимых сотрудников для полноценного функционирования кафе или ресторана Украины, Беларуси, Казахстана и стран дальнего зарубежья, но и предоставляет подобранной команде качественное обучение всем тонкостям данного бизнеса. Так как в команде работают опытные специалисты, которые прекрасно знают ресторанный бизнес и его тенденции, то вероятность попадания в цель максимальна. Еще на этапе предварительного планирования можно сделать довольно многое — подобрать наиболее выгодное месторасположение для комплекса либо выявление преимуществ уже имеющегося.

Компания берется за работу над кафе, гостиницами, ресторанами и прочими общественными заведениями не только на начальном этапе планирования, но и на более поздних стадиях, когда уже идет строительство либо заведение запускается в эксплуатацию. Те рестораны и гостиницы, которые существуют на рынке не первый год и переживают не самое свое лучшее время, имеет смысл обратиться к услугам ресторанного консалтинга, чтобы обучить либо заменить персонал, провести эффективную рекламную компанию, а также предпринять другие меры, необходимые для оперативной реанимации бизнеса.

Ресторанный бизнес обладает некоторыми особенностями, которые обязательно нужно учитывать, чтобы добиться серьезных результатов.

Консалтинг ресторанного бизнеса

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании? Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга.

Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита.

Основная задача подразделения «Деловые Технологии – Консалтинг» - предоставить клиентам полную, объективную информацию о бизнесе в сфере.

Домой Теги Ресторанный консалтинг и аудит Тег: Ресторанный консалтинг и аудит Из чего состоит ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса? Ознакомившись с краткой информацией, Вы можете оставить заявку на услугу, задать вопрос специалистам , поделиться своим опытом в бизнесе , а также прочитать публикации о ресторанном бизнесе.

Ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса Предлагая услуги ресторанного консалтинга мы можем подсказать, ресторан какого формата в настоящее время приносит наибольшую прибыль, а так же рассчитать, какую сумму денег придется затратить реально на его открытие. Детальный и подробный план и есть концепция ресторана, которая в некоторой степени схожа с бизнес-планом, но содержит больше практических деталей.

Разработка концепции ресторана — дело не простое, требует тщательного подхода и даже серьезной детализации, можно сказать — дотошности.

Эффективное управление кухней ресторана - доклад Георгия Карпенко, HURMA Management Group


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!